Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 21:42   #1648
DotA: Godlike

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Невер с одинаковым скиллом вполне нормально его поимеет, террор будет фармить почти без проблем, пук даст очень мало сделать, вивер даже при худшем скилле, с личом будет неприятно...
Ну я же не сказал единственный, я сказал лучше всех. ) Террорблейд? Это интересно каким образом, если только в лесу и то можно глаза поставить. Вивер тоже ничего ему не сделает.
Цитата:
У вивера проблем не будет и быть не может в принципе, он будет уклоняться от плевков вайпа и при этом нюкать того за смешной манакост. Если руки из плеч, конечно. Могу дать ссылку, где вивер на лайне имеет невера. Невер конечно не чета Джоли, но и с вайпом виверу полегче будет...
Маны бесконечно так делать не хватит, ещё надо успеть, плюс ещё есть пинг...
Цитата:
ТБ стоит протит вообще со всеми, кроме героев с несколькими сильными нюками/станами. Даже ульта вайпа + он сам < отсоса тб.
Дану брось ты. Отсос будет больше вайпа если только на 7 уровне, и то за счёт фарма->шмоток скорее всего не будет и если даже так, то под кортиком вайп точно будет его убивать.
Цитата:
Пук нюкает за смешной манакост, сам рендж, вайп с полхп не будет даже сувацо мешать ему жить. Хотя будет нормально фармить и качаться.
Кстати на деле этот шарик слишком медлено летит и быть на готове отвернуться совсем не проблема.
TEVTON вне форума  
Отправить сообщение для TEVTON с помощью ICQ Ответить с цитированием