Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 15:06   #2285
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Сегодня скачал наконец-то. Игру очень ждал, ибо я большой фанат РПГ игр такого плана, но Готика и Обливион меня разочаровали очень сильно.
Так что эту игру хотелось попробовать )
Я не знаком с книгой и слабо помню фильм, так что сам сюжет для меня в нове.
Игра поставилась без каких либо проблем.
Игра вполне хорошо идет на максимальных настройках, без АА-АФ. Правда иногда заметны фризы, так что я сменил настройки на средние. Производительность > качество )
Мой компьютер сейчас: ATI radeon x1950pro 512mb/Pent4 2.8Ghz(старье страшное), и 1.5ГБ оперативки.
На средних настройках игра отлично себя показывает и торможения не замечаю.
Поиграл я правда всего около 1,5 часа, сейчас нахожусь в какой-то деревне.
Графику я оценивать не буду, ибо для меня в играх не это главное. Но заценил графику при полных максимальных и был поражен. Графика отличная, хорошо поработали над движком.
Сюжет.. ну оценивать сюжет по 1,5 часу игры сложно. Но я уже могу сказать, что сюжет отличный. После прохождения игры скорее всего пойду за книгой.
Управление немного геморное. Но в основном это из-за моей Logitch G5 мышки. Тупое колесико, сложно вращать камеру. Система боев вполне обычная и не вижу пока нечего сложного.
Пока не особо разобрался в разных режимах камеры, так что судить пока не буду.
Диалоги и развитие сюжета отличное. Каждый разговор с НПЦ интересен и можно многое узнать. Так же нужно думать при разговоре с НПЦ, и не тыкать во все подряд. Я уже сейчас умудрился поссориться с каким-но кузнецом-краснолюдом. Не знаю еще, как оно мне потом обернется )))

Пока играю на легком уровне сложности, для ознакомления. Но уже видно, что это не мое. Так что потом начну играть на среднем или тяжелом.

В целом я игрой доволен. Пока нечего не могу сказать больше ))

Единственное замечание, не понравился резкий переход с "замок-деревня". Где все быстро так прокрутилось, битва с собаками, быстрый разговор с жителями и т.д.
Woozy вне форума