Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 20:10   #242
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Всё, я грохнул Листера и Баала на Nightmare - на удивление лёгким последний бой оказался - Баал стоял на мосту, а я гидры в проходе ставил - они его и сожгли, а мерк щупальца резал. Баал только 2 раза успел кастануть заморозку и один раз раздвоился, жаль что шмотки левые, я думал что-нибудь из сета выпадет (Tal Rasha к примеру), ну да фиг с ним, пошёл на hell и сразу офигел - 2 часа зачищал Crypt и мавзолей на кладбище Blood Raven, всё из за пары скелетов (один оказался с имунами к молнии и к огню (а у меня только эти спеллы), причем extra strong - валил мерка за секунду, а второй с магией - проклинал меня, у меня мало того, что сопротивления где-то 20, 5, 1, 34, после проклятия сразу в минуса уходили (под -100), а у него вдобавок lightning enchanted, пара разрядов и сорка мертва). В общем попал я, хорошо, что монстры в основном попадаются с иммуном к одному спеллу, но когда их несколько, плюс у каждого по сопротивлению - фигово. И ещё фиговее, когда именные попадаются с несколькими сопротивлениями - это самые опасные твари.
Гыгыгыг... ))). А ты как думал, ад это веселуха ещё та, это фигня, мне помнитсо попался моб с иммуном к физическому, холоду и огню, я так попробовал, и понял что бесполезно, решил что лучше от него убежать ))). По поводу тал раша это ты размечталсо, редкие вещи, мне удавалось найти только шапку, из мефа на аду выпала.
Вообще магичкой советую сначала бей статическим полем, оно отнимает жизни по процентам, сносит где то половину жизней у мобов на аду, очень однако удобная штука. И ещё имхо зря ты качал молнию+огонь, по моему логичноее качать Холод + уже на твой выбор, всё таки холод очень хорош даже на аду, за исключением колд имуннов.
Desoul вне форума  
Отправить сообщение для Desoul с помощью ICQ Ответить с цитированием