Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 19:18   #241
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Всё, я грохнул Листера и Баала на Nightmare - на удивление лёгким последний бой оказался - Баал стоял на мосту, а я гидры в проходе ставил - они его и сожгли, а мерк щупальца резал. Баал только 2 раза успел кастануть заморозку и один раз раздвоился, жаль что шмотки левые, я думал что-нибудь из сета выпадет (Tal Rasha к примеру), ну да фиг с ним, пошёл на hell и сразу офигел - 2 часа зачищал Crypt и мавзолей на кладбище Blood Raven, всё из за пары скелетов (один оказался с имунами к молнии и к огню (а у меня только эти спеллы), причем extra strong - валил мерка за секунду, а второй с магией - проклинал меня, у меня мало того, что сопротивления где-то 20, 5, 1, 34, после проклятия сразу в минуса уходили (под -100), а у него вдобавок lightning enchanted, пара разрядов и сорка мертва). В общем попал я, хорошо, что монстры в основном попадаются с иммуном к одному спеллу, но когда их несколько, плюс у каждого по сопротивлению - фигово. И ещё фиговее, когда именные попадаются с несколькими сопротивлениями - это самые опасные твари.
So1idus вне форума