Цитата:
Сообщение от Beliaron
Выложите сейв(6 глава) где Аликс и Гордон садятся в лифт
а то у меня поле разговора о Магнусоне, Аликс и Венс зависают
|
Вот как решается эта проблема. Пропиши в консоле ai_disable 0 Потом сохранись и загрузись. Пропиши снова этот код и они пойдут в лифт.
Цитата:
Сообщение от DARK TAMPLAR
У меня пиратка, проблема в том что отсутсвует анимация у некоторых персонажей. 2 повстанца в первом ролике с Г-мэном стоят раздвинув руки вбок, а ещё когда приходишь с Аликс в дом где улитка Альянса или как её. Кароче повстанец стоит около панели управления и ничего не делает тоесть по идее он должен лежать мёртвым и улитко должна оторвать ему бошку, но нефига он просто стоит на месте, даже после того когда улитко улетает. Вообщем подскажите как избавиться от этой проблемы, что бы она не возникала в будующемпри прохождении. Заранее благодарен.
|
У мну было такое с пираткой. Установил через симпак лицку и удалил стим. Захожу в игру и пошла загрузка. Потом появилось маленькое окно и оно чё то загружало. помоему она чё то качала с нета. Т.к оно у меня было включено. За 2 минуты загрузилось и игра была полность на английском тока вот голоса НПС на русском) И анимация была нормальная. Все двигались и больше раздвинутых рук не было.