Цитата:
|
А причём тут уже это? речь шла о выгодной позиции, если у тебя реакция быстрее то соответственно и "снять" тебя не смогут. А говорю я так же о паблик серваках так как на них это и действует больше всего потому что там толпами ломяться на 4рку, через которую тупо и улетают.
|
Просто ты описываешь свою выгодную позицию так, будто ты играешь роль танка какого-то, который стоит и видит все вокруг. И что на А происходит, и что на Б, и что на длине там.
Позиция хорошая, я не спорю. Но к сожалению люди из-за тебя одного не решат НЕ ходить на зиг или куда-то еще. Если ты и правда так зверски стреляешь, что на наводку и фаст-зум-выстрел уходит меньше 1 сек, то тут я конечно снимаю шляпу. Но центр элементарно задымляется 4-5 людьми, и там уже сложно понять. Рашат ли люди зиг и идут на А, или они сейчас начнут пробивать центр и надеются надрать тебе процессор.
Про паблик сервера вообще сложно говорить, ибо там народу далеко не 5 на 5. Там в основном задавят количеством.
___
"А вообще, ты некогда не пробовал после выстрела с авп, моментально нажать на Q два раза ?)) в общем тебе так не объяснишь."
Ну это тебе не добавит скорости. Просто у тебя обзор станет лучше, и возможность отойти после выстрела. Задержка на выстрел остается.
___
П.С. Что у тебя обозначает 4ка? Может я просто смысл перепутал, тогда сорри.