Цитата:
Сообщение от Лори-Мори
А насчёт критики не согласна. Я сама в театре работаю. Так вот, я не считаю, что зрители (или слушатели) не имеют права высказывать своё мнение только потому, что "а вы попробуйте сами, вряд ли у вас получится лучше". Клиент имеет право ожидать лучшее. Если человек играет на сцене / в кино / озвучивает игру - значит, претендует на то, что делает это хорошо (особенно если за работу деньги получает).
А то получается, что у зрителей/слушателей/игроков есть право выкрикивать восторженные комплименты, а вот здоровую критику высказать - это уже "неуважение к потрудившимся для нас".
|
Я говорил про то, что ничего плохого в принципе не заметил ни в голосах, ни в тексте. Придираться каждый может - "А вот там надо было эмоциональней!", "А вот здесь переиграл!". Озвучены кмлометры диалогов, причем актеры просто даже теоретически не могут знать все ситуации и предполагаемую интонацию во время абсолютно всех диалогов и ответственным за звук людям в нд никак за этим не проследить. Лучше было сделать можно, но вряд ли вообще реально при таких объемах и количестве актеров.
Вообще огромный респект НД, ребята постарались довольно сильно. Понятно, что это не просто так, понятно, что не зря именно в России раньше всех начали продавать и это выставлялось как достижение, не зря все эти акции. Все понимают, что именно на русских игра может сорвать большую кассу. и все было сделано очень профессионально, как работа с разрабами, за счет которой мы получили локализацию с часами озвученных диалогов еще раньше премьеры (когда такое было оО), так и работа с покупателями и поклонниками в виде вслушивания в многочисленные пожелания и проведения акций, да и завезли в регионы быстро, за что отдельный респект. Ну и цена просто шокировала - вряд ли я увижу в ближайшее время довольно качественное 3хдисковое издание за 319р по всей России.
апд:
Ах да, единственное, что не порадовало - можно было включить в диск с аудиокнигой и "Меч предназначения", все же эти чатси разделять кощунственно, да и аудиокнига по тремстам страницам книжным на одном сд - маловато