Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 23:53   #128
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Библиарий
гггг ты хоть разбираешся в чём пишешь?) Хорошо, смотри, берём ХОРОШЕГО СНАЙПЕРА 1 и 4 человек, один на Б, другой на А, третие два на Дереве. ЛИЧНО МНЕ всегда прекрассно удаёться держать 4рку спокойной, при этом у терров есть только два выхода, либо на дерево и на А, либо на Б. Потому что я спокойно держу длину и центр, ну и в КРАЙНЕМ случае если я увидел в шель что они все со своей респы рванули на Б (а это видно куда кто рванул) то я спокойно могу держать и Б тоже в разьём двери ведущую на Б. Да и между прочим щель в центре полезна тем что всегда практически можно подсчитать и сразу узнать кто куда из Т побежал.

Цитата:
смотреть в пустоту в надежде убить 1-2 человек
вопервых в ЛЮБОМ МЕСТЕ КАРТЫ ТЫ СТОИШЬ В "надежде" УБИТЬ, ну а вовторых, а ты что надеялся взять слон и сделать -5 или как?
Я пишу в основном про обычную игру на пабликах, и игру в сорсе. Меня мало интересуют игры 5 на 5. Тактики соответственно тут уже разные идут.

"вопервых в ЛЮБОМ МЕСТЕ КАРТЫ ТЫ СТОИШЬ В "надежде" УБИТЬ, ну а вовторых, а ты что надеялся взять слон и сделать -5 или как?"
Ну во 1ых я не стою на месте, а всегда двигаюсь. И не важно что у меня в руках, авп или чечня. А во 2х, если честно да. Конечно может не всегда -5, но хотябы 3 убить можно точно. Это если 5 на 5. Иначе смысл вообще брать оптику.

По поводу твоего героического держания. Все конечно хорошо, но террористы тоже не боты ведь. У них тоже скорее всего есть снайперы, которые вполне удачно тебя могут отправить в спектаторы.
Плюс есть такая замечательная вещь как дымовая граната. В сорсе конечно с этим делом лучше, в 1.6 там как обычно дым прозрачный при 16 битах.
Woozy вне форума