Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 01:30   #231
Игроман

Цитата:
Насчет пропоганды, послушай RTVI
Не разу о таком канале не слышал...
Цитата:
Помню у нас в стране выборы были, так там такой бред несли, типа у нас в центре Минска аж 40000 армия оппозиции собралась свергать диктатора Лукашенку с власти... Я лично стоял там, больше 2 тысяч ну никак не набереться, хоть убей... Да и не все (включая меня) оппозиция. Дальше больше, оказалось, что голосовать за Лукашенку у нас чуть ли под прицелом автомата не заставляют, во какая диктатура!!! Это разве не бред?!
И такого тоже не слышал.Наоборот у нас говорили, что народ идет за Лукашенко голосовать и что аппозиция, это люди типа ораньжевых на Украине.
Цитата:
Потом Россия перкрыла газ, и погнали Российские СМИ говном Белоруссию поливать, мол, да если бы не МЫ, так Белоруссия уже давно бы вымерла. Если бы не продавали дешёвый газ\нефть, так все, каюк. На нас "КОЛХОЗНИКИ" наживаются... Ну и в таком ракурсе.
И такого не припомню, чтобы российские СМИ говорили...
Цитата:
Недавно приезжали Российские журналисты задавать нашему президенту вопросы, так вот большинство интересовало "будет ли Белоруссия вступать в состав России, и на каких условиях". Так что какая нах. пропаганда?!
Ты это по телевизору видел?
Цитата:
Ну слава Богу хоть у вас "Союзное Изобилие".
Да, у нас помимо армии есть еще флот .А главное 10000 ядерных боеголовок, поэтому мы можем себя и без союзников неплохо чувствовать.А вы...даже не знаю.Прийдется в любом случае примыкать к какому либо полюсу силы.Маленькое гос-во неспособно себя защитить, это к сожалению факт.
Цитата:
Смею заметить за бабки...
Смею заметить за копейки(в 10 раз дешевле их стоимости), а вы хотели на халяву?
Цитата:
Вы, пардон, себя прокормите для начала.
Пардон мы себя уже давно прокормили.Мне это напоминает завывания некоторых братьев-украинцев о том, что они нас кормили.Союз развалился и стало видно кто кого кормил...
Цитата:
Такое чувство, говорят, что попали в зону военных действий - пустые деревни, раздолбанные дороги...
Ну это они загнули(мож им так хочется видеть)просто у нас дорог в сотни раз больше, чем в Белоруссии, поэтому и восстанавливаеть это дольше приходится.А пустые деревни...А кого твои знакомые в них делают интересно?Кстати если ты не в курсе Белоруссия вымирает почти такими же темпами, как Россия,только вот у нас в последний год очень положительная тенденция по этому поводу наметилась.

Последний раз редактировалось Civis; 26.10.2007 в 01:36.
Civis вне форума  
Отправить сообщение для Civis с помощью ICQ Ответить с цитированием