Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins
Не знаю, но моей конфе только ролики постановочные подвисали. Все остальное прет монолитом с фпс около 40-45, в помещениях около 50 и больше.
Блин, игра меня затянула. Думал: куплю поиграю с часочек, отпишусь. А фиг. Просидел пол дня не мог оторваться. Действительно хорошая игра - прекрасная графика (чем-то сильно напоминает готику) Но в отличие от готы более сильно ощущается нелинейность, хотя мне кажется, в некоторых моментах (как, например, в начале игры когда надо было выбирать переть в лабораторию или разобраться с зверюгой) ничего особо сильно не изменилось бы. Постепенно это прошло. Играю по системе WASD и мышка, немного непривычно то, что геральт маячит где-то в углу экрана, да и система боя странноватая, не плохая, но странная, к ней привыкать надо. В целом, игра хорошая, пойду рубиться дальше.
|
Ролики не в реальном времени а записаные

Во всяком случае у меня во время ждаже самых жакрих боев с большим количеством противников с применением магии с обоих сторон тормозов никакиии. При этом камера подвешена высоко над землей и видно далеко. Так что каджется у разрабов просто небыло денег на шустрый компик при записи роликов