Цитата:
Сообщение от J.Good
Awolf
А есть возможность погулять по холмам, по горам и пр.? Или всюду невидимые стены стоят?
|
Стоят... Я ж говорю: даже с лестницы нельзя упасть... Там в замке лестница такая винтовая, я хотела с неё спрыгнуть - а фига... подходишь к краю - и невидимая стена... Да и какое "погулять", Геральт даже перешагнуть через кирпичик не умеет!

Это вам не Oblivion или "Готика"... Впрочем, не сказать, чтобы это было особо ужасно. Просто "зажрались" мы уже с этой свободой и возможностью лазить по крышам. Видимо, разработчики сосредоточили свои усилия на других пунктах в игре. В конце концов, это действительно не симулятор паркура.

Да и в первоисточнике Геральт особо бессмысленными залезаниями на крыши и скалы не баловался.
Цитата:
Сообщение от MaxuD
а почему в игре , у него вместо катаны ритуальной ,какой то невнятный меч,в сериале у него была катана!!!!!!!!!!!!
|
В сериале вон и борода у него чёрная была... с непонятной целью... (разве только если актёр ею очень дорожит и отказался бриться, другого смысла не вижу)... В книге Геральт, насколько я помню, дрался мечом, никаких других видов оружия он не использовал.