|
Так,пришла я и всё быстренько прекратили гнать на Unreal Tournament 99 года. Это самая сбалансированная часть. За исключением минигана - с ним косяк вышел.
2003 третий я не перевариваю - уже писала об этом.
2004 нравится,но много минусов. имхо,к чему перегруженность кол-вом стволов? техника...ну это несерьёзно! Анреал - это схватка людей,а не танков =( потом фишки с адреналиновым рашем... это как релики в Tournament Millenium - глупости для детей. вот...
Но радостей тоже,слава богу,достаточно. Очень нравится возросшая сложность ботов - часто реально закипают мозги =) Графика-все дела,тоже хорошо. Локации прикольные... правда я предпочитаю небольшие арены. Целый букет спецэффектов мешает. Я бы отказалась от них.
Турнир в новых частях мне не нравится по многим причинам. С классикой его не сравнить) Помню,я всегда на уровне Galleon запарывалась. А в конце был Xan - у меня всегда руки трясутся во время поединка с ним,даже на небольшой сложности. Просто всё из-за чудесной атмосферы и музыки. Новые части лишены определённого шарма серии. Потому что либо много попсовых элементов добавлено,либо хардкорных. Нет больше классической лёгкости... Воть....
|