Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 11:19   #98
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от Mazilla Посмотреть сообщение
Для меня самым дорогим номером оказался февральский номер мании за 420(!)р.Покупал в каком-то ларьке-павильоне.За мной уже скопилась очередь пока продавец копался в поисках "Мании".Вообще стартовая цена была 210р, но когда я сказал продавцу :"Дайте мне пожалуйста Игроманию" , какой-то прыткий товарищ стоящий за мной тутже спросил у продавца, последний ли это экземпляр.Услышав положительный ответ, тутже предложил З00р и что самое обидное продавец согласился.Сейчас конечно понятно, что я поступил не очень умно, но тогда в силу характера решил показать "ху из ху" и громогласно объявил "350!".Тот чувак что-то посчитал и сказал что отдаст за сей журнал 380р.Я имея при сибе 700 рублей и чувствуя на себе заинтересованные лица зевак, решил что пойду до конца и спокойно ответил "Две цены".Люди с ухмылками смотрели на эту мини-баталию под названием "все за манию отдам".Но на этом энтузиазм оппонента что-то приугас и он сказал, мол ну-ну бери.Я отдал деньги и с видом победиля пошел читать свежую манию.(кто-то мне сказал "силен" а какая-то девушка из толпы сказала мне в спину "дурак" но я пропустил это мимо ушей).

ай молодца!!!

Флуд. Читайте правила.
LightFly вне форума