Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 19:26   #94
Опытный игрок

Последний кадр,если я не ошибаюсь-конец демки, которую я прошел и хочу поделиться впечатлениями....

У меня смутные ощущение появились...демка по сх(любому) это просто ИЗВРАЩЕНИЕ!!! Я хочу, прежде всего, заметить, что в сх действия развиваются постепенно...сначала игрок ничего не понимает, что происходит, потом появляется первый монстр, который обычно приводит в ступор. В первом сх это были чудища, которые "убили" Гарри, во втором первый полуманекен, которого убиваешь попавшейся под руку палкой с гвоздями, третий сх это монстр...не помню, как его зовут, у него такие здоровые...ммм...руки-конечности. Ну и четвёртый сх это как, говорится, исключение из правил, собаки...не так задевает(Ну не люблю я сх4). Что же про сх0...Первую встречу с медсесстрой мы видели уже в роликах от игры, но как я понимаю это и есть первый "монстр" в игре. С одной стороны для героя это шок, но для игрока - нет! В первых трёх играх очень отчётливо видно, как герои при первой встрече впадают в шок, особенно Хизер(Женский образ всё-таки), в сх0 такого нету, увы. Как будто наш персонаж таких медсёстр видит в первый раз, зато когда увидел монстра в конце демки, так только тогда и притупился и начал думать, что же происходит. Дико, конечно, сравнивать портативную игру, но раз уж взялись делать часть сериала, то надо делать с правильным подходом, ведь, как я понимаю, разрабы делают полноценную игру серии! Головоломок не было в демке, зато надо было собрать человечка по внутренним органам D:
Пойдём дальше. Атмосфера ПРИСУТСТВУЕТ!. Все эти жужжания, скрежеты, и даже медсестры, которых мы видели(D создают то самое чувство сх, которого я не заметил в четвёртой части, но которое присутствовало в остальных частях серии...Диалоги тоже шикарны, они тоже оставляют то самое чувство "непонятности". Когда Кауфман отправляет на ресепшн нашего героя, а мы-то уже увидели, что там никого нет...А конец демо это просто идеал, можно сказать. Такое ощущение, что девчонка издевается над ним. Она ходит вокруг него и не отвечает на его вопросы...
Проходить по графике думаю смысла нет, но хочу отметить, что анимация оочень плавная! И в целом всё смотрится очень хорошо.
Музыка....музыка в меню зацепила...и как раньше я не обратил на неё такого внимания, когда уже скачал ОСТ?)
И мой итог. Silent Hill ORIGINS может будет и не идеальным продолжением серии, точнее её началом, но очень хорошим. Всё в ней(сужу по демо)сделано хорошо, но всё же есть моменты, которые я бы поставил по другому.Например, первым противником можно было бы поставить того самого монстра в из конца демки...и так далее...оценка демки 8.5 из 10. С учётом того, что игра сделана для psp. Мне понравилось и всё вышесказанное-имхо, можете обсуждать, но не надо катить бочки на автора, то есть меня

Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 24.10.2007 в 14:02.
Evil Geniuz вне форума  
Отправить сообщение для Evil Geniuz с помощью Skype™ Ответить с цитированием