Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 14:51   #130
Заблокирован

Предупреждения: 402
С форума Акеллы мне один человек прислал ЛС с подробностями:
По поваду компаньонов... Ну что стало с Бишопом - и так было ясно в процессе сюжета. ^^ Квара перешла на сторону КТ, Элани осталась в Топях. Сэнд во время обрухи наколдовал заклинание телепортации и что с ним стало - неизвестно, возможно спасся. Гробнара вместе с Конструктом придавило, Касавир проявил благородный поступок и удерживал на своих плечах обваливающийся дверной проём... могу тут ошибиться, но факт, что погиб спасая жизнь другим. Гитзерай так же, царствие ей небесное! Нишке удалось благодаря своей ловкости избежать облавы, а так же благодаря своей удачи она не попалась на глаза тем, кто утащил ГГ. Келгар и Амон Джерро погнались за "ворами", Келгара сбили с пути, осознав его интеллектуальные способности, а вот Амона было не провести. Он так же попал в плен, у него извлекли душу, дабы убрать лишних свидетелей... А потом нате вам, старый друг пришёл и пробудил "спящего красавца" ^^.
После можно будет увидеть старых друзей в конце игры, в воспоминаниях о крепости на перекрёстке, но поговорить с ними не удастся. И так же о некоторых из них упоминается в "эгоистичной" концовке игры (хотя я только её и узнала. чес говоря XDDD ), если захочешь просто извлечь из себя данную болезнь. Там и Дейгун вдруг поддастся эмоциям, и Келгар наорёт за то, что ему не дали померяться силами с богами... Правда этих разговор не увидать, а жаль! Было бы весело его послушать)))
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием