Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 22:00   #478
Игрок

Цитата:
Сообщение от Brother Seth Посмотреть сообщение
Анакин перейдя на темную сторону банально не успел сделать себе новый меч, вот и рубил всех тем чем было.
А я, млин, о чем талдычил четыре или пять страниц назад!!???
Ну, раз реч зашла за кровожадность, то я вот че скажу:
идет такой себе стормтрупер, идет-идет, а я выныриваю из-за угла, хватаю его Силой, луплю об стенку раз, другой, третий, пятый, десятый: пока у него шлем не треснет и мозги в перемешку с кровью и соплями не потекут по стене.
Потом я его аккуратненько так уложу на пол, отойду подальше, и начну его барбекючить: буду жарить молнией, пока скафандр не начнет плавится, обжигая его тело. Когда полностью растопится и застынет скафандр, я подойду к нему, веки ему опущу, подниму с помощью Силы, придавлю изо всей Силы, пока он не лопнет и кишки не забрызгают мне глаза и селезенка не упадет мне в руки.
ВОТ
А вообще я за последние два месяца не убил ни единой букашки: ЛЮБАЯ Жизнь безценна!!!
Цитата:
Сообщение от Brother Seth Посмотреть сообщение
Ну что знаешь прекрасно, может кто то не знает еще.
ВОТ!!!! Видели!!??? ВИДЕЛИ!!!??? Это я его надоумил, Я!!!
Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Да даже если она не выйдет на РС (не дай БОГ этому случится), то наплевав на всё пойду покупать РS3 или ХВоХ
Ага! Да-Да... будешь покупать - захвати и нам с Brother Seth по два бокса и по три соньки, ОК? Тока не забудь. Я думаю Seth не будет возражать, а, Seth?
http://www.jediknight.ru/index.php?n...article&sid=28 Нащет Этого - не знаю...
Можете меня щитать полным дебилом и нефаром, но мне почему-то кажется что меч у Мэрис Бруд
не просто так такой длинный: может он как бы "условно" двухсторонний, а? Ну в смысле на одном конце выключается а на другой включается? А что, удобно при фехтовании: она ж может это все быстро провернуть, она ж Силой владеет... Как думаете?
P.S. У меня трагедия - насадка от пылесоса треснула на две подовины (пиндец подкрался незаметно). Да ладно если бы просто так: ножка из насадки вылетила и прям в сервант со стеклом: БААААААБАХ!!!! - и все в серванте НАФИГ...
Каааааак меня матюкали и били..... уууууух.

Последний раз редактировалось RAZOR1703; 22.10.2007 в 23:15. Причина: Сракопятки
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™ Ответить с цитированием