Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 21:37   #118
Юзер

Цитата:
Сообщение от Socrat Посмотреть сообщение
Неубиваемые враги
А чем это плохо?
Цитата:
отсталая графика
Это в чем она отсталая? Единственный минус в текстурах, но сама графика на момент выхода очень хороша. Лучше всего проработаны персонажи - назови мне хоть одну игру 2004 года, где они выглядели бы более живыми.
Сама графика не хуже, чем в 3ей, просто там меньше сочных цветов, цветовая гамма более бледная. Но это такое дизайнерское решение.
Цитата:
глупейший сюжет
Все понятно с тобой... Но всеж, поподробнее давай: в чем его глупость ты углядел?
Цитата:
прохожденя одних и тех же локаций по несколько раз
Возвращение на старые локации обосновано с сюжетом, так как каждая локация - это составная часть жизни Уолтера.
Цитата:
это лишь начало длинного списка
А можно ознакомится с полным списком? И желательно, чтобы мысли были свои, а не игроманские.

Цитата:
Сообщение от kuranes Посмотреть сообщение
И я считаю такой подход правильным!Разработчики творят,воплощают СВОИ собственные идеи,а не желания фэнов.Понятно,что можно до бесконечности выпускать всеми обожаемый второй Silent Hill,меняя имена и модели главных персонажей...Но это не Труъ.
На мой взгляд,the Room обладает просто потрясающей историей и огромным вниманием к мелочам.В ней заложено столько всего,что человек,знакомый с миром Silent Hill лишь поверхностно,просто не сумеет все это разглядеть.Зато стоило убрать фонарь и туман,как сразу заговорили о том,что пропала атмосфера и сериал загибается...Даже не вникнув в то,что в the Room нечего делать ни тому,ни другому...
Совершенно согласен с тобой.
Некоторым подавай туман, сисястых медсестер и фонарик. И они будут счастливы. И за этими штампами они не заметят отсутствия души у игры. Как будет в случае с СХ5, я полагаю.

Nunc scio tenebris lux.

Последний раз редактировалось Корсо; 22.10.2007 в 21:52.
Корсо вне форума