Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 18:24   #2
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Хорошая трилогия, до шедевров, вроде "Властелина Колец" или "Назад в будущее" конечно не дотягивает, но тоже смотреть интересно. Первая часть моя самая любимая, лучший фильм про пиратов, который я только видел, а всё благодаря мастерской игре Деппа. Так же в первом фильме понравился Барбосса, и великолепные пейзажи карибских островов. Вторая часть оставила много противоречивых ощущений - с одной стороны всё вроде бы на месте - пираты, Уилл Тёрнер, Элизабет, сам Джек, корабли и океан, а с другой - уже не так интересно смотреть, никакой таинственности, сюжет вообще мимо пролетел (какой-то отец Деппа, Дейви Джонс, Летучий Голандец и Кракен - не люблю, когда в сиквелах начинают развивать подробности, которые даже не планировались в оригинале). Местами конечно было смешно, но как говорят - нельзя войти в одну и ту же реку дважды - фильм не превзошёл оригинал, хотя собрал больше денег (ну и Барбосса вернулся - мой любимый персонаж). Третью часть только вчера купил - ещё не успел посмотреть, хотелось бы, чтобы не повторилась ошибка сиквела.

Последний раз редактировалось So1idus; 24.10.2007 в 13:12.
So1idus вне форума