Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2005, 17:28   #862
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Хохо... Ты просто посмотри СКОЛЬКО народу (и каких конфессий) приезжает на схождение этого огня %) Ксати, с чего ты взял, что католики его не признают? Они обходят его вжливым молчанием... Акое-кто и признаёт... Мусульмане признают (хотя горрячие парни иногда и доходят до рукоприкладства %))... И даже принимают этот огонь... Так что не бросайся словами %)
Про иконы: Притянуть за уши можно всё... Тебя интересуют экспериментальные данные? Состав вещества (миро)? Это легко найти... Точнее второе %) Скажем так - осмысленного научного обоснования я пока не видел... Есть кое-какие теории... но именно теории %)) По сути этот феномен до сих пор не объяснён...
Слушай христиане и на индийских ритуалах бывают, я говорю о официальной позиции церкви(и не надо говорить как церковь далека от народа).
Ладно оставим химический анализ миро. Объясни пожалуста как то что из деревяшки чтото течёт доказывает существование духовных сфер?

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Оу, комон! Эгоцентриком меня назвали первый раз в жизни (был и фанатик, и узколобый попик и много чего ещё)... Так что я не знаю на основе чего ты делаешь такие выводы, но они неверны %)
Хотя твоё ИМХО - насильно люб не будешь...
Я делаю такие выводы на основе твоих высказываний смысла да у тебя позиция ограничена, не то что моя; ну как же ты не знаеш прописных истин? и прочая или ты скажеш это не эгоцентризм

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Это какую ответственность позвольте? Перед обществом? Найн. Перед государством? Опять-таки найн. Перед самим собой? Что-то не похоже (вон сколько правил для исполнения %))).
Ну и смешно читать "спихивать, что не могут объяснить" учитывая весьма не маленькое (если не сказать подавляющее) количество верующих учёных (даже выходя за рамки христианства)... Ну и, разумеется, что подвергается объяснению, то и учитывается (неужели ты думаешь, что РПЦ не признаёт ВСЕХ сделанных научных открытий (отвлечёмся на время от недоказанных теорий)?)...
Так что ещё один наив с твоей стороны %)
Ответственность перед вопрошавшим.
Большинство учёных верующие? если и так то они скорее "воскресные христиане"(и не христиане). Да конечно РПЦ признаёт гелеоцентрическую теорию, но я не слышал о их поддержке тогоже пресловутого клонирования, конечно признать уже доказанное проще чем попытатся объяснить чтонить не промыслом божьим

Последний раз редактировалось NeuroBurner; 01.11.2005 в 17:52.
NeuroBurner вне форума