Не могу я тут все читать, 22 страницы, половина оффтоп, за раз не осилить, так что если кого повторяю извините.
1)С одной стороны любовь-прекрасное, возвышенное чувство[хех, чем возвышеннее чувство тем больнее падать]. Оно изменяет человека(если все удачно то в лучшую сторону, ну а если нет то как получится, но таким как был он не останется точно), дает ему увидеть мир другими глазами, меняет его восприятие. Наверно любовь эт хорошо.
2) А с другой стороны эт все самая крупная разводка в истории человечества(ну может после религии), плата за наш разум так сказать.
Вот есть люди которые не признают секс как тока секс, для них это что-то большее, продолжение любви типа(я имею в виду что инстинкты не всегда и не для всех достаточная мотивация для действий). А убери любовь продолжали бы они продолжать(прикольно получилось, не специально чесслово) род человеческий??? А вот хз. А с любовью никаких проблем. Так может оно все так специально задумано, чтоб нас людей контролировать, мы ведь сущ-ва мыслящие, причем довольно неплохо, а так никто и не просечет как его природа рульно разводит. Если так то хитро придумано, не правда ли???
Это всего лишь теория.
P.S. Сам никогда не любил(ну я имею ввиду любовь к девушке), хотя надеюсь что испытать это чувство доведется еще, так что может и неправ. Если что не так заранее ссори.
Последний раз редактировалось DarakuTenshi; 02.11.2005 в 09:06.
|