Тема: От Винта!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 11:07   #886
Новичок

кража, ага.

Цитата:
Сообщение от k-do Посмотреть сообщение
У меня вот тоже вопрос возник. А у кого из вас в году этак 96-98 компьютер спёрли? Или вроде пытались спереть, уже спустили с балкона да бросили... Только не подумайте, что я тот самый вор и сейчас здесь ностальгирую :-) Просто, что-то такое в памяти держится, и не могу припомнить точно. Инцидент то был даже кажется в СМИ некоторым образом освещён.

Уважаемый k-do,

Это было в 1998. В ноябре.
Остаффшийся неизвестным преступнег, в мороз около -25, талантлево влесс пастине дома с лестничной плащщатки в квартиру. Жыл йа на 12-м итаже.

Кражо сасстайалозь в следующем абъоми (было спёрто):
- трубки курительные, 5 штук;
- деньги, спасённые от кризиса из банка (фсё што было);
- часть коллекции маек (особенно жалко майку SLAYER. Такуйу больше нидастать);
- видеомагнитофон ("видак" - устар.)
- охотничий билет;
- книгу Артура Хэйли на английском языке;
- пару обуви ("кроссовки" - устар.);
- ищщо штота.

Со всей этой фигнёй он палесс абратно, патамушшта нисмок аткрыть дверь. Но не долез. Опознавать было особо нечего. Соседи услышали криг чилавека, каторый фпалёте с 12 итажа думал - а на кой ему ф паследние сикунды жызни книга Хэйли на английском.

Книжка, кстати, - единственное, что мне удалось вернуть. Магнитофон эксплуатации не подлежал, трубки растрескались, всё остальное забрызгалось, а деньги он, кажется, потратил в полёте.

Спешу предупредить - у меня алиби, проверенное следствием. Я иво нивыкидывалл.

Пользуясь случаем, Чих напаминаид преступнегам што красть - ессле речь не идёд о музыке и софте - нихарашо.

С уважением.
Chikh вне форума