Тема: Silent Hill
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 04:00   #62
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от A.M. Посмотреть сообщение
Хм... Не хочу затевать спор, но! В Metal Gear Solid на Соньке ты играл? Если нет - пройди. Очень интересно посмотреть, изменится ли твоё мнение.
Кстати хорошее замечание, но лично для меня MGS всё таки на втором месте, а SH на первом на PS, так как хоррор любимый жанр, но эти две игры безусловно лучшее, что выходило на этой платформе.. Первый Сайлент самый лучший для меня потому что это всё таки первый сайлент! ))) Первая игра которая побудила во мне эмоции (остальные части продолжили эту традицию и MGS кстати тоже), это самая страшная игра в которую я когда-либо играл (не одна из последовавших серий или любая другая игра меня так не пугала!). Я помню как мне стало жутко при первой альтернативной школе и как невыносимо было бегать по улицам и хотелось сразу же вбежать в какое-нибудь здание. Года два назад я её переигрывал на компе и мне попрежнему было жутко! Хоть графика уже выглядит ужасной, а монстры вызывают смех, но сами дикорации и ЗВУК(!!!) влияют на атмосферу просто на 5 баллов! Это первая игра в которой я увидел огромный город по которому практически свободно можно было перемещатся и главное это было нужно, чтобы полностью разобратся в сюжете и узнать побольше о городе. Да и это самый запутанный и продуманный сюжет во всей серии (хотя до сих пор не могу для себя решить где сюжет лучше во второй части или первой ). Шедевр на все времена!

Последний раз редактировалось Ell; 25.08.2008 в 03:52.
Ell вне форума