[АРХИВ] Признание Светлане.....
Началось всё с того, что однажды в ларьке я обнаружил красивую обложку журнала Игромания. К счастью у меня в кармане нашлись лишние 180 рублей, и я купил лучший журнал о компьютерных играх. После прочтения такового, я заинтересовался играми и приобрёл лучшие из них, благо комп соответствовал и соответствует нужным системным требованиям. Однако, играя в лучшие игры, я чувствовал, что, что то не то…. чего, понять тогда не мог. Я продолжал из месяц в месяц покупать наш журнал и играл в игры. Однако это чувство того, что чего то не хватает меня не покидало, а наоборот нарастало…. когда оно достигло апогея я стал искать его причины. Искал, искал и, наконец, нашел, я понял, что люблю Светлану, да да вы не ослышались, я люблю Светлану Померанцеву, самую очаровательную девушку на свете…. Понял я это после того как убедился в том, что игры не для меня, а все рубрики журнала меня не интересуют кроме тех где есть та которую я люблю. Её тексты я могу перечитывать часами, наслаждаясь её манерой выражать свои прекрасные мысли. Не сочтите меня за психа, или за банального шутника, сейчас я серьезен как никогда. Вы думаете нельзя влюбиться вот так!? Ошибаетесь, это не просто любовь с первого взгляда, это любовь с первой строчки, с первой буквы….Я достаточно опытный в этом деле чтобы понять ложное это чувство или нет. Конечно мне понятно, что у Светы есть своя личная жизнь в которой она скорей всего не собирается ничего менять , но я просто хочу чтобы она знала о моих искренних чувствах. И в доказательство своих чувств я хотел бы посвятить этой прекрасной девушке, несколько строк написанных от чистого сердца.
Светлана,я тебя люблю!
Я обожаю твой прелестный взгляд
Твой образ в сердце я храню,
Тебя читать всегда я рад!!!
Твои глаза подобны морю
В них тонут корабли сердец
Они так манят за собою
Что понимаю –мне конец
Конец души моей покою
Я признаюсь тебе в любви!
Хочу я вечно быть с тобою
Клянусь тебе я на крови!
Ведь ты прекрасна как луна
Ты как на арфе золотая нить
Но красоту, что выдает она
С тобой конечно не сравнить
Ты ангел что с небес спустился
Богиня!!! Ты мной любима!
Душой тебе я покорился!
…О Боже! Ты неповторима!
Я знаю ты ответишь мне
Я знаю ты ответишь ДА!
Иначе я сгорю в огне
И кану в лету навсегда…..
P.S Уважаемые читатели, еще мне хотелось бы узнать персонально от вас, верите ли вы в такие чувства и возможны ли они вообще?
|