Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 23:53   #2798
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
Цитата:
Лично мне противно от того, когда в сталкере слышишь один и тот-же анекдот 2 раза подряд, и над ним все смеются...
У тебя только 2?0_о у меня раз 40

Цитата:
Valve не стараются себя обогатить, они себя второй частью уже надолго обеспечили, они хотят, чтобы игроки не томились в ожидании 3 части (которая непременно будет) и получали хоть какую-то информацию о мире халвы. До сюжета второй части эпизодам далеко, но они являются его прямым продолжением, которое по идее должно связать вторую и третью часть.
А я думаю наоборот что они стараются себя обеспечить еще как!Скармливая нам трехчасовые эпизодики,чтоб мы фанаточно ждали следующий не менее короткий.По мне пусть они делают игру хоть 2 года ,но чтоб полноценную.ИМХО

Цитата:
А мне кажется, что его воскресят вортигонты. Как Алекс. Он же там авторетет. Все планы его. Короче многое связанно с ним. Он так же знает о G-Men'е Воскресят. Valve может такое замутить.
У аликс были всеголиш переломаные кости и поврежденные органы,а Илай...остался без мозгов,что прикажеш делать вотригонтам?Может вставить ему мозг муравьиной львицы?=)

Цитата:
Как игра бы не была хороша, но игрой года ей не быть.
Он говорит конкретно за себя.

Цитата:
различаются чем другими пауками,другой машиной,другим вертолётом.одно и тоже расстреливаеш львов и едеш на машине,уварачиваещся от бомб с верталёта,шикарное новшество.безсмысленно растянуто.графика квадратные круги.ноль детализации.за полтора года могли бы траву научиться рисовать.
уж получше твоего задрыпаного сталкера ИМХО
Цитата:
Ну хотят они срубить бабла, ну и что? Людям же нравиться! Кто нехочет покупать, не покупает.
Да и вообще хотели бы они денег пошли бы работать в банк, там зарплата постоянная, и работа с меньшим стрессом.
Покупать хотят все однако savely 777 впервые прав-уж лучшебы полновесную игру сделали.
SmepЧ вне форума