|
Отыграл в демо. Это просто нечто, ТАКОГО не делали уже очень давно. Осмелюсь заявить, что это может быть самый зрелищный экшн 2007 года. После местного замедления, аналогичный девайс из стрэнглхолд показался детской игрушкой. Авторы исключительно угадали место действия - под дождем (к слову, самыым красивым дождем из всех, что я видел). Капли замирают и медленно струятся вниз, звуки приглушаются, солдата медленно разрывает на куски гранатой, кровь брызгает на стекло шлема. Коридор разносит вклочья ракетами. Нажимаем кпопку, бежим вперед и прямо перед нами взрывы всасываются обратно, осколки и пыль становится на свои места - реверс времени выглядит просто невероятно. Сколько бы сил не было затраченно на его создание, это все окупается сполна - такого вы еще не видели. Прыгаем на нижний этаж через дыру в полу, там засада. Не растерявшись нажимаем кнопку и пули останавливаются прямо перед экраном, а мы спокойно подходим к застывшим солдатам и даем очередь в голову. Секунда и звуки снова возвращаются, а пули достигают своих целей.
Нет, правда. Я не знаю, что будет в полной версии, но если там будет такая же насыщеность событий, ей можно заочно ставить "выбор редакции". Тут кто-то говорил, мол всю это мы уже видели опять скрипты и т.д. Так вот. TimeShift и не позиционировалась, как шутер нового поколения с огромной свободой действия и полной разрушаемостью (разрушаемость, к слову весьма неплохая). А вот реверс времения мы действительно еще не видели. Замедление времени на таком уровне мы тоже не видели. Что там еще говорят, мол бои ненапряжные. На 3-й сложности довольно напряжные. И вообще хотите хардкора - добро пожаловать в Rainbow Six.
Наконец, я очень рад на наших разработчиков. Очень.
|