Цитата:
Сообщение от NEREWAR
FenX
Каждый видит ее по разному. Для меня и cd29 Gothic III оказалась огромным разочарованием, и с этим уже ничего не сделать. Ты же, нашел в ней достаточное количество позитивных моментов. Я сам где то в этой теме пытался рассказать про плюсы этой игры в моем понимании, да вот только ничего толкового у меня не вышло.
Я нигде и никому не говорил, что Gothic III не понравилась мне из за багов. Баги тут ни при чем. Я вобще проблемы люблю больше чем простоту и ясность.
|
Эта та же Готика 1 и 2, просто мы никогда не встречали ее такой. Готика 3 хороша вовсем. Это замечательное продолжение. Вам не нравится в ней то что она трудная (да именно трудная) и долгая при загрузке. Вас так сказать отталкивает то что она долго грузит. Ну вспомните, как вы сражаетесь с оркам и вдруг еще один дает вам по репе и вы умерая сопроваждаете это все жестким матом, и вдруг еще долгая загрузка. Вас просто бесят нелепые случайности и долгость загрузки.
Цитата:
Сообщение от cd29
Она совершенно не похожа на первые две части, т.е. на ту игру, которую
все полюбили Она совсем Другая. Всем плевать на недочёты, сколько можно повторять?
|
Совершенно не похожа!!? Да ты сам понял что сказал?! О да плевать на недочеты, да вас бесят именно эти самые недочеты! А что насчет "Совершенно не похожа на первые две части", и у меня вдруг выскакивает мысль, что именно ты то и не играл в эти две части!
Я сдаюсь! Просто вы достали нести ахинею...! Теперь можете ставить минусы...