Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 02:27   #4744
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от NEREWAR Посмотреть сообщение
FenX
Каждый видит ее по разному. Для меня и cd29 Gothic III оказалась огромным разочарованием, и с этим уже ничего не сделать. Ты же, нашел в ней достаточное количество позитивных моментов. Я сам где то в этой теме пытался рассказать про плюсы этой игры в моем понимании, да вот только ничего толкового у меня не вышло.
Я нигде и никому не говорил, что Gothic III не понравилась мне из за багов. Баги тут ни при чем. Я вобще проблемы люблю больше чем простоту и ясность.
Эта та же Готика 1 и 2, просто мы никогда не встречали ее такой. Готика 3 хороша вовсем. Это замечательное продолжение. Вам не нравится в ней то что она трудная (да именно трудная) и долгая при загрузке. Вас так сказать отталкивает то что она долго грузит. Ну вспомните, как вы сражаетесь с оркам и вдруг еще один дает вам по репе и вы умерая сопроваждаете это все жестким матом, и вдруг еще долгая загрузка. Вас просто бесят нелепые случайности и долгость загрузки.
Цитата:
Сообщение от cd29 Посмотреть сообщение
Она совершенно не похожа на первые две части, т.е. на ту игру, которую
все полюбили Она совсем Другая. Всем плевать на недочёты, сколько можно повторять?
Совершенно не похожа!!? Да ты сам понял что сказал?! О да плевать на недочеты, да вас бесят именно эти самые недочеты! А что насчет "Совершенно не похожа на первые две части", и у меня вдруг выскакивает мысль, что именно ты то и не играл в эти две части!
Я сдаюсь! Просто вы достали нести ахинею...! Теперь можете ставить минусы...

Последний раз редактировалось FenX; 20.10.2007 в 02:43.
FenX вне форума