Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 18:26   #1208
Юзер

Почему многие, не играюшие люди, против того чтобы играли другие? Они говорят, мол игры портят здоровье, провоцируют насилие и плохо влияют на психику детей-подростков. Никакой пользы. Я играл в игры с элементами насилия еще в детсадовском возрасте, но при этом я вырос полноценным человеком без отклонений, и агресси не проявляю даже к своим врагам (реальным). Агрессивные подростки вырастают в плохих семьях, где родителям совсем плевать на своих детей, так что в их агрессивности виноваты родители, а не игры. Я считаю, что от игр много пользы: игры развивают воображение, компьютерные игры - отличный способ хорошо провести время, если делать совсем нечего. Да и потом, когда человек ищет приключений или хочет отправиться в опасное путешествие, но нет возможности, то все это могут осуществить те самые "ненужные" игры. Это вам и гонки, и приключения, и путешествия, но при этом вы сидите в теплом уютном кресле у себя дома. Еще пример, вы в плохом настроении, садитесь за компьютер, врубаете компьютер и включаете любой экшен или Flat Out(1,2), начинаете выпускать пар, а на душе становится легче. Никакого вреда окружающим. Что здесь плохого? Ничего. Тогда почему же у многих гражданан такая не любовь к этому виду развлечений?