|
Лирическое вступление
Сегодня гостили у одногруппницы. Разговорились насчет наших остальных людей, кто там не присутсвовал. Начали каждого "разбирать". И вот когда очереь дошла и до меня, я с удивлением услышал, что про меня сказали настолько точно, и так хорошо, как я пытался это "определение" сформировать сам у себя.
----------------------------------------------
Я замкнутый человек. Но, тем не менее, очень общительный, быстро нахожу общий язык с людьми, при этом я не пускаю в свой "внутренний мир" никого вообще. Когда то давно, я людям, скажем так "открывался", но впоследствии жестоко за это поплатился... Предположение, что мои родители, родственники, знают что у меня "твроится" также неверно, тк родители буквально двумя фразами разрушили столпы всего моего восприятия, а к родственникам я отношусь как к друзьям.
----------------------------------------
Я уже привык, что меня никто не понимает. Я думаю даже, что никто не сможет понять впринципе. Потому приходится все зто дело скрывать...Таинственность, конечно, плюс, но минус в том, что ты никогда и никому не сможешь выговориться, излить душу, просто тебя никто никогда не поймет полностью, частично - возможно, полностью - никогда. И когда остаешься наедене, начинаешь думать, то приходит деперссия, как сейчас....
Вообщем, мне просто нужно было выговориться, хоть где-нибудь, извините, за плохо связанный текст, мысли слишком сумбурные.
---------------------
Alex Single
|