Цитата:
Сообщение от Пьер Баярд
Такой вопрос:
У меня версия 1.04 после определенного момента в замке Кана перестает выполнять мои приказы:
ТО есть раньше отдал приказ, вышел из помещения, в другую локацию, снова зашел мне вот доклад, что все хорошо все выполнено по высшему разряду, а потом этого доклада нету, приказы не выполняются, людей не набираю в серые плащи и прочии беды...
|
Возьми у неё доклад по состаянию на крепости. Если у тебя времени прошло 100%, то так должно быть.( время для набора кончилось, у меня так было)
Цитата:
Сообщение от Gargon
Вчера играю,дошел до штурма крепости! Ну как пологаеца убил всех всех нехороших колдунов,мне боец Невира говорит мол надо Нашеру типа срочно все сказать! Я ответил ща тут все посмотрю и пойдем  собрал все что выпало и говорю ПОЙДЕМ! И все,ни куда не могу идти,в дверь не пускают,короче глюк! Зашел по сохраненке и все во время бою собирал! Не взял только мешок последнего плохого дядьки что в центре круга был! Скажите,было что нить важное в этом мешке,если я говорю что все соберу и потом идем я попадаю в глюк и не могу не куда выйти! 
|
У "плохого дядьки" Гариуса был один с осколков
Цитата:
Сообщение от Igene
|
У мну её тоже так звать, но Джейзи мне больше нравится!