RAZOR1703
Это не мое сообщение!
Я консольщиков бить не хочу, зачем?
На сайте, взял инфу, правда она касалась, возможностей использования специального Wii-контроллера в виде меча, но соответсвенно для версии под Wii, правда кому она нафиг будет нужна с ее убогой производительностью?
А там так же подтвердили, что игра выйдет в первую очередь на трех основыных платформах, PC, PS3, Xbox360.
Не знаю верить или нет, но ссылаются на оффициальные источники.
На оффициальны сайт зайти не могу, затык какой то во флеш плеере.
Разбираться лень.
После редактирования.
Только что скачал и посмотрел 6 минутный ролик, о персонажах...
Здорово!
Секретного ученика будет играть актер Sam Witwer, внешность, голос, ролики к игре(все они будут созданы на движке игры, вовсю применяются технологии моушн и имижд кэпчер). Надо сказать действительно похож блин.
Про женщину пилота и робота говорил.
Еще один персонаж Генерал Кота(Актер Cully Fredericsen), джедай, который, как сказано станет таким своеобразным наставником этого секретного ученика в игре, не означает ли это что наш герой кинет Вейдера? Вроде есть намеки на это, и в тоже время есть намеки что не кинет, я в замешательстве, если честно, Лукас создаст потрясающую историю.
Да плюс это будет тот джедай которого нужно будет уничтожить для окончания испытания, но видимо не все так просто. Судя по цвету меча зеленый, генерал консул.
Про ученика немного Вейдер его с самого детства учил, много пытал. Из ученика лепит орудие разрушения, стараясь выйти на предел его возможностей, и поглядеть к чему это приведет(со слов актера Sam Witwer).
Да еще история будет очень разнообразно подана и рассказана, думаю это намек на флешбэки, воспоминания ученика о том как он проходил обучение у Вейдера.
Итог ролик супер! Всем кто знает английский, и любит ЗВ смотреть обязательно!
P.S. Может не так чего перевел, торопился, да и спать хочу, у меня второй час ночи, а завтра на работу, блин...