Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 16:22   #436
Игрок

Цитата:
Сообщение от Brother Seth Посмотреть сообщение
Блин негр он и есть негр, политкоректность для американцев
Вот, правильно! Иначе че, Черномырдина Афромырдиным называть, а черный квадрат афро-квадратом?? (Задорнов мысль подсказал )
Цитата:
Дружище этот, Тайрон никак не вяжется с тем что у нас будет в игре, во первых как ты сказал объявиться он в промежутке между 4 и 5 эпизодом, а Force Unleashed временной промежуток между 3 и 4, во вторых тут вообще не сказано что он был учеником Вейдера, а мы точно знаем что в игре будем управлять его учеником. Так что не Тайрон это будет.
Дык я и не против! (кстати, его имя на самом деле не Тайрон, а Тай Рон Ли Чон) Я напечатал только то, что было на той распечатке, которую мне друг подкинул (это я на нем с ножкой от стула тренировался, может, сильно по голове попал))))) )
А учеником Вейдера он теоретически быть не может, учитывая, что ему около пяти тысяч лет. По-моему, Вейдера ему завалить было что мухе крылья поотрывать. Но скелет был уже не тот.
Цитата:
Наверное на этом Тайроне испытывали похожие технологии, только более развитые.
Не знаю, но там написано, что ему республиканцы именно ЗАМЕНИЛИ внутренние органы и скелет, а все, что вытянули зарыли где-то на Явине IV (может, не случайно Люк выбрал место для Академии Джедаев??? Почувствовал, что Силы там выше крыши...). А ваще кто его знает...
Цитата:
Только зачем она тебе? Будешь игры писать?
Стормтруперами кидаться буду

Последний раз редактировалось RAZOR1703; 16.10.2007 в 16:23. Причина: Срако-пятки
RAZOR1703 вне форума  
Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью ICQ Отправить сообщение для RAZOR1703 с помощью Skype™ Ответить с цитированием