Всем привет, извените что долго не было - времени мало.
Цитата:
Сообщение от INCWADRA
Чтож Мицакулт твоя история впечатлила меня. И слава богу что у нее будет продолжения.
|
Спасибо, дружище
Цитата:
Сообщение от INCWADRA
А еслибы тебе предложили движок для твоей игры. Это былобы очень неплохо. А если еще и руки дополнительные.
|
Тогда можно было бы так развернуться...
Цитата:
Сообщение от INCWADRA
Я бы тебе посоветовал писать фантастико_исторические саги. Чтото на подобии МИЦАКУЛТА.
|
Писал когдато, но из за непрфиссионализма в этом деле - допустил фиаско... Сейчас пока писать не охота. Напишу историю Королины, а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от INCWADRA
Ведь ты гений. Пусть даже и не проффесиональный.
|
Был бы я гением, я бы не жил в деревне, и не работал бы на такой работе

Ты мне льстишь

Но всеравно спасибо
Цитата:
Сообщение от Адский Игрок
Мицакулт понимаю что теб достал этот вопрос но всё таке ты можеш сказать точно чесло выхода компании ?
Ещё раз извеняюсь за таой вопрос
|
Отныне с каждым подобным вопросом, я буду растягивать дату выхода, на целую неделю, вы этого хотите?
Цитата:
Сообщение от razial
Круче, но если бы ты сделал так чтобы у Бенедикта с появлением на десятом уровне тип защиты становился божественным, а тип нападения хаос, ну или хотя бы одно из двух, то было бы ещё круче.
|
Вприципе Божесственная аура и божесственная защита которую ты предложил - не атагонистичны по своим свойствам. Единственное, тогда без защиты остались бы остальные герои, и Асмодей расправился бы с ними в считаные минуты... 250 ед. защиты которая дает подобная аура - равназначна божессвенное защите. А атака хаоса - хм, неужели у служетеля света, должна появится демоническая сила? Уж лучше тогда - божесственная атака, которую к сожалению Близы не придумали
Цитата:
Сообщение от razial
А кольцо хаоса ты прикольно придмал,
|
На этом все не заканчиваетьс, ждите историю мира, там про кольца хаоса будет многое сказанно. Свойства этого кольца не только в том чтобы даровать атаку хаоса, просто сам Друдгорн не сумел его толком использовать... Эти кольца (их ровно шесть штук), способны даровать их ностиелю способность управлять высшей магией хаоса, но на манер кольца всевластия, высасывыет жизненные силы при их использовании.
Цитата:
Сообщение от razial
Вот что-что, а такого ещё нигде не встречал!!!
|
Чего странного, эльф в жилах которго течет демоническая кровь. Впринципе он ничем от тогоже Иллидана не отличается, только порча коснулась лишь его кожи, рога и копыта ен выросли
Цитата:
Сообщение от razial
а Мафистофель ты случайно не из Diablo взял
|
Мефистофель был предуман не в Дьябло, а задолго до появления комп игр...
Цитата:
Сообщение от razial
но самое класное это по-любому розовый эльф с усами
|
Не розовый, а красный

Ему еще сигареты с бутылем водки не хватает