|
В этом номере в рубрике "Горячая линия ЖЕЛЕЗО" в "Горячих советах" рассказывается об оптимизации Windows XP (ув. сист. кэш, unnecessary DLL's, таблицы сосвместимости в NTFS и задержки при открытии новых окон) - это дело то конечно хорошее,но весь абсурд то в том, что эти и не только (а многие и многие другие) настройки может делать практически любой твикер (к тому же несколько недавно выкладывали на DVD: WinTuning XP, XP Tweaker). Да, и твикер может перед всем этим сделать точку востановления системы и остальные подобные прелести. Так что по большому счету можно и по основательнее подходить к делу.
Но это не всё: там же есть ответ на вопрос о разнице производительности между Core 2 Duo E6600 и E6700 - такой вопрос и вопросом то назвать язык не поворачивется, на такую банальность точно имеется ответ в обзорах на сайтах типа 3DNews и Overclockers.ru и писать об этом в журнале...ну извините неужели нет более серьезных тем.
Есть у меня одно предложение в рубрику "Киберспорт": в каждом номере рассказывать об одном киберспорстмене России или мира (о том какой путь он прошел до сегодняшнего дня, какие планы на будущее, может профессиональные секреты, приметы перед матчами, любимые не Game занятия и т.д. и т.п.). Я думаю будет интерестно...
Последний раз редактировалось F1L; 20.10.2007 в 14:27.
Причина: ReMark
|