Цитата:
Сообщение от Brother Seth
Тайрон говоришь? Имя как имя, для негра, американского негра
|
Не полит-корректно. Нада говорить Афро-американец, вот. (я типа поумничал

)
Насчет Тайрона не уверен, раз мы будем играть за женщин тож.
Мне этот Г-!"";?нюк, который про Тайрона рассказал, источники не дает, а только распечатки. С таким же успехом он это мог напечатать сам...
P.s. А больше всего мне в Force unleashed нравится молекулярная модель повреждений... на YouTube есть ролик, где какой-то из разработчиков через демо-прогу этих самых повреждений швырял R2D2 в стенку и стормтруперов на деревянные планки. Где б такую прогу надыбать?
Г-!"";?нюк принес инфу по Тайрону (теперь он говорит, что игра может быть и не про него вовсе, ну не урод???)
Тайрон Ли Чон родился на Корусканте в 4963 Г. до Я. Б. и юыл подброшен старому торговцу запчастями.
С самого рождения обладал невероятной связью с Силой. В шесть лет его отдали в Академию Джедаев, где он познал все вершины мастерства.В десять лет он сконструировал световой меч с БЕЛЫМ кристаллом, с которым его подбросили на шее.
Через 22 года службы Ордену стал Магистром, причем никого не хотел брать в ученики.
Почти погиб в сражении с неизвестным Лордом Ситом. Сильно пострадали внутренние органы, глаза и кости, но был вовремя найден и превращен во "внутреннего киборга", тоесть органы и кости были заменены на сверхпрочную сталь (я так понял, что на такую, из которой были сделаны клинки в КоТоРе), но при этом, что удивительно, его связь с Силой ничуть не уменьшилась. Процесс старения остановился, так как стареть, собственно было нечему. Зрения у него небыло, видел исключительно благодаря Силе. Преподавал в Академии до событий второго эпизода, потом стал ,собснно, генералом, и спасся во время Чистки Джедаев. Скрывался в неизведанных регионах Галактики. Валил флоты-разведчики Империи несколько раз, поэтому разведывать этот регион перестали (я думаю, после потери четырех флотов!). Нос показал между четвертым и пятым эпизодами. Его нашел альянс повстанцев в песках Татуина. И вновь ему повезло: Альянс нашел его когда он был присмерти.
Видите ли, ему надо было проводить что-то вроде техосмотра скелета и органов каждые полтора года, а в Империи особо техосмотр не проведешь. Начали отказывать внутренние органы, но был спасен. Свой белый клинок потерял где-то в пустыне, но в конце своего жизненного пути все-таки нашел (правда, не на Татуине, а почему то на Полюсе, у одного дикаря).
Не участвовал в битве при Хоте, пребывал на лечении, но был в битве при Эндоре. Сдерживал огонь почти всего флота Империи при помощи Щита Силы (сделайте выводы: может он кинуть Стар-дестроер?) Разорвал несколько кораблей Империи на части, Исполнителя не смог: сильно высокая темная энергия (видно Император пометил). Во время становления Новой Республики преподавал в Академии Джедаев, параллельно учил Скайуокера. Через несколько лет попросил отключить свое тело (видно для этого и искал свой меч - лежать с ним вместе в одной могиле). "Новая республика для новых свершений, а ты, Люк, уже знаешь все, что должен знать".