Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 16:58   #431
Юзер

Raptor2
Про Тао, друг рассказывал, у меня не было оснований ему не доверять(плюс почитал в ЛКИ статьи). Но решил проверить вот разобрав кипу статей, нашел в википедии подробности, там все с указанием источников, текст на английском, разумеется.

RAZOR1703
Человека который роняет Стар Дестроеры в роликах, так и называют пока "секретный ученик". Про Тао забудьте, его история если я правильно понял будет после, событий произошедших в Star Wars: Force Unleashed, где то между 4 и пятым эпизодом.

Главное сейчас вот что, этот секретный ученик, очень хорошо обучен и силен, он путешествует не один(возможно ожидаются диалоги в стили Котор, в свое время Люкас Арт, собаку съела на квестах и приключениях, диалоги должны уметь писать, ну и плюс сам Лукас потрудился(наверное денег решил еще срубить).
Будет любовная история, оцифрованная британская модель-актриса, в имперской форме смотриться на 5+.
Больше пока ничего.

Про спойлер как бы тебе объяснить. Ну допустим ты читаешь детектив, и тебе очень интересно, пока ты не догадался кто убийца, я же все прочитал, и просто сказал тебе его имя испортив весь интерес к чтению.
Примерно так.

Mr. Krabs - Hello, I like money!

Ned - With great power, came great responsibility.
Homer - Who said that?! I'll kill him with my power!

Все пыль, когда приходит... Ka-Boom!

Последний раз редактировалось Darth Bait; 15.10.2007 в 13:11.
Darth Bait вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bait с помощью ICQ Ответить с цитированием