Тема: От Винта!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 03:14   #854
Новичок

Цитата:
Сообщение от Minin Посмотреть сообщение
Интересно, кто подбирал одежду, или как сейчас говорят, был стилистом у программы в те далекие годы. То Антон, извиняюсь, в халате, извиняюсь, на голое тело (см. выпуск №8 от 07.07.1995 г.), то Борис в такой залихватской кожаной куртке, как заправский сотрудник НКВД (см. выпуск №13 от 11.08.1995 же г.).

С миру по нитке.

Халат (стоимостью, замечу, 3000 у.е. (стоимость 15 человеческих жизней в те годы)) был взят из бутика (!). Напрокат. Владелец бутика дал халат под честное слово. За упоминание в титрах. Пабло Эскобар меньше потел от страха, продавая мальчишкой свой первый косяк, чем мы, перевозившие сокровище на моей ВАЗ-21051. Так что "откуда взялось" - не вопрос. КУДА ДЕЛОСЬ ПОСЛЕ? - вот на что вам не ответит никакая спиноза. ..... надо бы у Бори в доме обыск вообще-то.... того.... мало ли....

Зато могу прояснить судьбу сценических лётных очков Бонуса, аутентичных, купленных на толкучке в Измайлово. Их спёр я. Иногда езжу в них на моцике. И - в отличие от халата - можно быть уверенным, что лётные очки сразу вернутся в студию при необходимости.

Так что будете возиться с приставами в Бориной квартире - скажите им, чтоб очки не искали.

С уважением.
Chikh вне форума