Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 01:49   #393
Новичок

Я прочитал коменты и в целом, тут есть 2 легиона фанатов BF и QW.
Может, я сейчас буду основной целью насмешек обоих лагерей, а может меня кто и послушает.

Я сегодня купил игру. В предвкушении битв, пока я шел до дома вспомнил не мало хорошего, что обещали первоначально(несколько лет назад) разработчики. Игра должно была стать фурором. Их идеи были уникальны, а подход оригинален...но...но есть 1 но – время. Игра к сожалению и в правду делалась долго.
*Немного о себе, проиграл в БФ более полугода, хороший скилл и вообще люблю поиграть в шутеры*
-Вступление, то есть ролик, мы видим дизайн! Да не плохо, я бы сказал не обычно, но для игры 2007 года, "жаркой осени" это слабо. Мне не понравились леса, хотя не факт, что просто мне показалось
-Техника да мне понравилась, честно говоря, я еще не разобрался, но такие мелочи как взрыв и подпрыгивающая слегка машина радуют, так же и радует мелочь с прострелом колес. ОГРОМНЫЙ + это физика которой так не хватает БФ. Если вы сядите на квадрацикл, вы поймёте кат, так должна кататься баги! Но, изучив технику я понял, что внешне все хорошо, но по геимплею QW не заточен для таких битв, это всё та же квака, слегка усложненная, где все привыкли играть DM и TDM. И тут же замечу, что наверное техника была сделана для привлечения людей, она не так нужна и иногда мощнейший робот становится абузой, то есть я к чему клоню, все дело в том, что QW пошел по пути старого доброго UT и этого ни кто не хочет видеть.
Игра и вправду не плоха, но в то же время она на любителя это не BF, хотя наверное они хотели сделать размах как в нем, но это и не UT, хотя есть что то схожие.

И на последок, я еще точно не разобрался нужны ли эти классы, то есть не "переборщили" ли разработчики с целью сделать, что то новое, мне кажется они перестарались.

Игра на 4, но понравится она не всем
P.S. кто играет в BF, проходите мимо

И еще, насчет оригинальных идеи авторов, игра пока создавалась, все те мысли успели перепробовать в серии BF
lost.enigma вне форума