Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 23:09   #360
Юзер

Цитата:
Сообщение от 8_Ball Посмотреть сообщение
Я в шоке, какая тут оптимизация!!?? Тут смотрю многие заливают...
На моем AMD Athlon 64 3000+ / 1,5Gb PC3200 Kingston / Radeon X1950 GT 512Mb при следующих настройках:
1024х768, Screen Persentage 100, world detail 3, texture detail 4, 25-35 fps, при этом заметно чувствуются рывки и заметная тормознутость изображения при движениях мышкой.
Что уж говорить об обладателях более слабых машин, которые заливают о 60fps при максимальных настройках )))
присоеденяюсь, дело не в ФПС, который у мну под 50 ... , а в задерганности всего проишодящего ... ОНА ПРОСТО ДЕРГАЕТСЯ ... я понимаю, что это БЕТА, но тогда и заливать про ОФИГЕННУЮ ОПТИМИЗАЦИЮ не надо, она просто сырая и все
Цитата:
Сообщение от 8_Ball Посмотреть сообщение
Я не понимаю людей, которые считают тут всех дураками: драйвера, виндовс...Может мне в комнате еще убраться!!??
почисти розетку, в которую комп воткнут ... может она засорилась? и в этом все дело?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума