Эх..вот думал не отвечать сначала на статью, написанную в игромании, но прочитав итог, все-таки не сдержался..
Цитата:
|
FIFA 08 — та же самая FIFA 07 и даже хуже. Лишенная всякой динамики и увлекательности, она совсем непохожа на настоящий футбол — даже российский. Поклонникам серии лучше продолжить играть в предыдущую часть.
|
Сразу видно, что писал человек, который играл в 07 практически только с компом. Ибо ему видите ли динамики не хватает и не нравится сильный уровень компа

Это конечно улыбнуло. Наоборот игра стала более похоже на реальность, больше нету счетов 8-7. Игра с живыми людьми больше не приносит столько нервов из-за того, что ты не можешь просто ничего предпринять в защите против форвардов, ничего не можешь предпринять против читерских штрафных ударов, когда АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ игроком практически с ЛЮБОЙ дистанции спокойно забивался гол..А сейчас вратари стали намного умнее, защита и в целом команда дисциплинированнее. Да, комп конечно много возится с мячом, но повторюсь, для настоящих
поклонников намного важнее сам процесс игры с человеком, а не те 15 сезонов с компом. Ну я бы мог и дальше тут продолжить писать отличия 07 от 08, но я их уже писал раньше, посему повторятся не буду. Единственная конструктивная критика, написанная я так понимаю "совсем не поклонником сами-знаете-чего

", с которой я согласен, так это графика. Да, старо. Да, убого. Но НИКАК не хуже 07. Некстгена на ПК не обещали. Так что радуемся тому, что есть. И лично я, да и не только я , а все про-фифа геймеры рады, ибо игра теперь приносит реальное удовольствие, а 10-15 ударов за матч я считаю абсолютно нормальным явлением, далеко даже не скучным.
Ну и напоследок, настоящий фанат фифы не скажет следующее"Поклонникам серии лучше продолжить играть в предыдущую часть. "...