Цитата:
Сообщение от Hunter777
Dmitry1313
Ой, ты больше верь разному PR. У них уже давно лежит вся серия на полках, вот сейчас максимально срубят бабла и выкинут EP3....
|
Хм...Это смахивает на параною.. Уж извеняй... Если так рассуждать, можно засрать всё, что угодно...
Цитата:
Сообщение от Hunter777
Dmitry1313
. Не я конечно понимаю некоторых прет выложить за 5-7 часов геймплея 300p но не меня...
|
Кхм, ну ваще-то 300р. - это не состояние. Во-вторых, сейчас мало игр, которые в разы длиннее Эпизода 2... Поэтому притензия более, чем странная
Цитата:
Сообщение от Hunter777
Dmitry1313
Насчет ждать, а что в этом сложного ? Играл в HL, потом вышел HL2 - в него поиграл...У вас нет других проблем или только о играх думать ? НЕ выйдет Ep3, обидно - но я футболки рвать не буду.
|
Да нет, дел хватает... Но дело в том, что в продолжение любимой игры хочется сыграть как можно быстрее. И вообще твои недовольства не обоснованны, так как ты просто не поклонник серии вот и всё... Что-либо тебе доказывать - бессмылсенно. Всё равно не поймёшь. Например мне класть на серию Готики... Хоть она сейчас же исчезнет. Ну а у тебя похожая ситуация с Халфой.
И вообще главной цели эпизоды добились. Если тебе не хватает проницателльности, чтобы это понять, не надо говорить глупости.
Цитата:
Сообщение от Hunter777
Насчет времени, да и пофиг, школу пока нормально закончите
|
Хехе, ты бы лучше бросил работать, а сконцентрировался на учёбе... А то так тебе "не идёт"