Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 17:45   #384
Старый и Добрый

Потрясно!

Не буду скрывать, Portal я ждал наверное больше, чем второй эпизод халфы и тим фортресс 2. Потому что именно Портал обещал показать что-то действительно свежее в плане геймплея...
поэтому установя пиратский Orange Box, я начал именно с порталов. Я бы прошел наверное и вчера, если бы не дурацкая битая карта в конце (кстати, Tombstone, спасибо за решение! ) и не пожалел ни секунды времени. В кой-то веки появилась интересная современная игра, в которой ставка сделана не только на реакцию, но и на логику. Разрабам отдельное спасибо!
признаюсь, поначалу я конечно думал, что игра слишком коротакя. Ведь табло в начале каждого уровня отсчитывало свои 19 испытаний, а наверное до 16-17 можно пройти без гемороя. Но конец! Это нечто. Во первых, для меня был реально неожиданный сюжетный поворот в конце 19 испытания (да чего уж кривить душой, я тогда и сюжетом то назвать не мог происходящее! ), а дальше ... пройденная часть фактически получалась тренировкой перед последующими локациями!

Слегка жаль, что не было боёв, где пушку можно было бы удачно использовать. Моя фантазия походу игры рисовала занятные ловушки, где, например, синий портал размещаешь сразу за дверью, а оранжевый - под потолком 9го этажа, чтоб вбегающий в дверь противник убивался об пол быстрее, чему успевал бы понять, что к чему! ^___^
Ну или с ракетами заигрывать можно было бы, как в финальной схватке.

Вобщем, потрясная игра! Рекомендую всем. Не пожалеете!
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ Ответить с цитированием