Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 15:01   #4513
Игрок

Цитата:
Сообщение от St. John Посмотреть сообщение
Посмотри информацию о том, чем отличается сошедший огонь от обычного огня. Тем более может быть полезно посмотреть информацию о том, чем сопровождается сошествие огня - это нельзя назвать природными явлениями
А я еще в самом начале про него почитал, чтобы иметь хоть какое то представление. Читал в Вики - там информации не очень много, но думаю, вполне достаточно. Там написано, что его появление сопровождается появлением молнии. Но знаешь, однажды я верил, что Коперфилд действительно заставил статую Свободы исчезнуть, пока однажды не показали разоблачение данной иллюзии. Это, как понимаешь, мое мнение.
Цитата:
Значит если в течение 18 часов подряд ты будешь смотреть любые фильмы, то это на твоей психике никак не скажется? Или если ты непрерывно будешь читать энциклопедический словарь в течение хотя бы пяти часов, это тоже никак не скажется?
Физически утомит. Но я не понимаю причем тут психика?
Цитата:
Пойми, что все что от Бога - это в первую очередь Слово, потоки информации такой сложности и многообразности, что без должной подготовки тебя "смоет" этим потоком.
Ты откуда это знаешь? Кто свидетель, что эту информацию невозможно выдержать? Как свидетель смог передать это другим?
Цитата:
всякая религия учит тому, как расти
Это все, конечно, хорошо, но мне не надо быть верующим, чтобы стремиться учиться и получать знания.
ChosenOne вне форума