Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2005, 19:00   #459
Игрок

Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Я про маты говорил, а не про сраный багги
А я говорил именно про багги.

Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Аргументы приведи.
Мне что перед тобой миссию за 15 минут пройти? Давай))))

Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Как яйца
И даже круче))))

Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Я сказал он харизматичный, а не крутой!!!Хотя и крутой - уложил всех в тюрьме
А фримен уложил всех в Тюрьме,Цитадели,Канализации и т.д.

Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Продолжи список пожалуйста!
Я перечислил те что вышли. А ещё делаються Dark Messiah of Might and Magic и Sin Episodes.Еще делают какую-то игру про зомби(не помню как называеться)

Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Фар край! Каждый уровень можно пройти минимум 2 способами!
Какими например?

Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Я совсем забыл, что без дополнений 2-я часть не гениальна!!!!! А вот выйдут дополнения и она станет гениальной!!!Да??Но по-моему мы тут хл2 обсуждаем???
Это тебе надо повнимательней читать научиться))))Там про аддоны говорили)))))

Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
У тоех же МГС и FF - стока фанатов, что никакому думу и халве вместе взятым не снилось!
А МГС и ФФ-шикарные игры!!! Никто и не спорит!Только это не шутеры.Вот.

Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
ГЕНИАЛЬНЫЕ ИГРЫ!
Чем же?Слабенькой графикой, однообразным геймплеем и чудовищным управлением? Сюжет-хорош.Музыка-ничо.

Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Точна - он самый разнообразный в мире! Бежишь - кинул банку в мусорку, убил тупых комбайнёров, поездил на лодке, убил тупых комбайнёров, поездил на лодке, убил тупых комбайнёров, сделался краном(ломовая вещььь, скажу вам),убил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёров.всё Вот те и супер разнообразный геймплей, а забыл просупер головоломки в стиле, положи кирпич на одну сторону доски, пройди по доске через пропасть и т.д. и т.п.Типо аргументы приведифлудер и я не соглашусь!

Геймплей разнообразен тем, догадливый ты наш, что уровни не разу не повторяються.Геймплей ты описал почти также как ИДИОТ.Сначала игры мы в облике Гордона вникаем в атмосферу, слушаем прохожих, изучаем область, играемся с физическим движком( детская площадка вообще СУППЕРРР!!!). Затем получаем ломик и пистолет, и начинаем в спешном порядке пробиваться через комбайнов(не таких уж и тупых) к канализации.Причём сколько разных моментов по пути!То нужно отстреливаться из пулемёта от комбайнов, то решать физ головоломки, то хэдкрабов отстреливать, то с мэнхэками в бейсбол играть.А затем нам дают лодку.И начинаеться ещё интересней!Зрелищные заплывы заканчиваються сражением с Охотником.
И мы получаем гравипушку.Потом Рэйвенхольм(его даже описывать не берусь).Потом багги(и не надо гнать!очень интересно!).Потом мы пробиваемся с жуками в тюрьму.Потом шуруем непосредственнно в тюрьме(очень прикольный момент, когда надо вместе с пулемётами оборону держать)Затем вновь попадаем в город, но уже учавствуем в восстании.Уличные сражения.Снайперы.Страйдеры.Я это даже комментировать не хочу-насколько это прекрасно.И под финал-Цитадель.
Улучшенная гравипушка.Вот.
P.S.Это самое что ни на есть краткое описание геймплея!!!!