Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2005, 18:17   #456
Новичок

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Я и без тебя сюжет 1-ой знаю
Видимо плохо знаешь....
Почему же?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Одну страничку назад посмотри и увидишь!

ООООО!!!! Какие аргументы!!!!!!! Кататься нудно!!!!Какое обьективное мнение!!!!
Ты читать посты внимательнее научись!Я про маты говорил, а не про сраный багги
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Ты же только что говорил, что 15 минут её нада проходить!

Кто-то проходит за 15, кто-то за 10.... КАКАЯ НА ХРЕН РАЗНИЦЦЦЦА???
СУТЬ НЕ МЕНЯЕТЬСЯ. УРОВЕНЬ ТАКОЙ ВСЕГО ОДИН НА ВСЮ ИГРУ!!И ОН КОРОТКИЙ!!! И НЕ ТАКОЙ УЖ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!!вот
Аргументы приведи.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Он што - святой???

Нет, он крутой
Как яйца
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Solid_Snake
Знаешь такое понятие, как харизматичность?? Дык вот у фримена по 100-балльной шкале харизма - 0
Он - ноль. У него это умение не прокачано!А у того же Ридика из-за одной лысины мона ставить 100!!!

Вот-вот! А ещё кто-то Халфу в попсовости обвиняет. По вашему интеллигентный, молчаливый чуловек в очках-отстой. Лысый, мускулистый и блатной зек-круто)))
Я сказал он харизматичный, а не крутой!!!Хотя и крутой - уложил всех в тюрьме
Цитата:
Цитата:
Сообщение от AmDDRed
А игры на движке Халвы2? Где они?
А контра-сорс???? А Вампиры??? Плохие игры чтоль????
Продолжи список пожалуйста!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от AmDDRed
База не в космосе, а на Марсе, чудик... Халва2 тоже не слишком игрока этим баловала. Щепки, обломки, вентиляторы? - Только по заданному плану!

Может в Халфе всё и по заданному плану-пусть!!! Все экшены проходяться по заданному разрабами плану. Назови мне пожалуйста хоть один нелинейный шутер.Зато в других шутерах даже по плану нету ни, как ты изволил выразиться(довольно глупо), щепок, ни обломков, ни вентиляторов.
Фар край! Каждый уровень можно пройти минимум 2 способами!
Цитата:
Цитата:
Но такой сюжет куда лучше, чем всякие предательства, корпорации, супер мэны, ложная интрига.....
А... понял... ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СЮЖЕТА (Дум3)
Сюжет в думе 3 естью В 1-ом и во 2-ом его не было
Цитата:
Цитата:
Ржунимагу. Как ты можешь двиг дума с Сорсом сравнивать(*** с пальцем сравнил!)
А скажи, что в Думе кроме теней еще хорошего? В останом он проигрывает Хавку...
В чём же он проигрывает? По пунктам пожалуйста!
Цитата:
Цитата:
Я разве оспариваю гениальность 1-ой части???? Я про 2-ю говорю!
А как ты можешь говорить, если дополнения ко 2-й части еще не вышли?!!
Я совсем забыл, что без дополнений 2-я часть не гениальна!!!!! А вот выйдут дополнения и она станет гениальной!!!Да??Но по-моему мы тут хл2 обсуждаем??? а не дополнения
Цитата:
Допустим что мы так называемые сектанты:
Почему нет сектантов Freedom Force?Почему нет сектантов Manhunt, True Crime и Hitman? Тебе не кажеться, что мы не просто так горой за Халф-лайф стоим?Мы искренне уверены, что это шедевр, и не из-за грамотного пиара Вэлв. Я лично сам не верил, что вторая Халфа сможет достич уровня первой(особенно после того как я поиграл в Дум3). Я думал, что она провалиться(перенос игры на год вызвал здоровый скептицизм).Вторая Халфа вышла.Теперь она в списке моих любимейших игр.На рекламу и оценки мне мягко говоря насрать.Дум3 тоже весьма нехило рекламировали, однако многие в нём разочаровались-это ещё одно доказательство того, что реклама-не главное.А раз у Халфы есть сектанты, значит она этого достойна.Вот.
Есть сектанты других игр! У тоех же МГС и FF - стока фанатов, что никакому думу и халве вместе взятым не снилось!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от AmDDRed
я играл Соул Ривер 1 и Дэфайнс, но я такого позитива схватил от этого даже не сюжета, а литературного произведения, что до сих пор в восторге. И дай вам Бог справиться с управлением (начало игры будет трудным из-за этого, но кто привыкнет - тот поймёт кайф).

Играл.Сюжет неплох, но геймплей нуден настолько, насколько это только возможно. А к управлению там привыкнуть вообще невозможно(только если вы не мутант)
ГЕНИАЛЬНЫЕ ИГРЫ!
Цитата:
ХАЛФА И ДУМ-ГАВНО! СТАРПОМ ПЬЕТ ЙАДУ И ЕДЕТ В БОБРУЙСК ЗА ТАКИЕ ТЕМЫ
УБЕЙ СЕБЯ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Schumaher
по MTV рассказывали

Нашёл кого слушать Самый попсовый канал в мире
Согласен - гопники редкостные
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Schumaher
А вот Риддика, почти все, кто хоть как-то следит за новинками фильмов, а это почти всё население земшара. Между прочим, про то , что он харизматичен, считают не только простые люди, как я, ты, а авторитетные журналы по фильмам.
Риддика как раз почти никто и не знает. Весь мир знает Вин Дизеля-не спорю(ещё одно доказательство жуткой попсовости этой игры). А фильм Хроники Риддика, если ты ещё не знаешь, очень круто провалился по всему миру. Уже одно то, что Я его не смотрел убеждает в непопулярности фильма. И как по-твоему весь мир должен знать Гордона?
Он персонаж игры. Соответственно его знают только геймеры.
Вывод:Ты в обломе.
Нееет. Он именно что известен по всему миру благодаря фильму
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ALEVIUS
Как вы презираете тех кому не нравиться Халфа.

Да я вас обожаю Такие забавные вещи говорите
Кста, если хто недопер - халва очень даже неплохая игра, но она недостойна таких лавров
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ALEVIUS
Типа аргументов нет.А вот и есть ТУПОЙ СЮЖЕТ и однообразный геймплей,

Забавное у тя понятие аргумента......А почему тупой? Почему однообразный?
Точна - он самый разнообразный в мире! Бежишь - кинул банку в мусорку, убил тупых комбайнёров, поездил на лодке, убил тупых комбайнёров, поездил на лодке, убил тупых комбайнёров, сделался краном(ломовая вещььь, скажу вам),убил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёровубил тупых комбайнёров.всё Вот те и супер разнообразный геймплей, а забыл просупер головоломки в стиле, положи кирпич на одну сторону доски, пройди по доске через пропасть и т.д. и т.п.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ALEVIUS
А где аргументы что Халфа лучшая.

Так считают многие игроки.Так считает Pc-gamer,Игромания и ещё пара сотен зарубежных изданий.Так считает мой брат(то, как он о думе отзываеться я писать стесняюсь).Так считаю я(и почти все мои друзья )
Типо аргументы приведи
Цитата:
согласен
флудер
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ALEVIUS
То что популярно всегда есть попса.
Почитай повыше. Я давал происхождение слова попса.Здесь ты не прав..
и я не соглашусь!
Цитата:
монстры в думе не страшные совсем!!!
А недосказанность в ХЛ2 добавляет интереса
Согласен! если первый раз увидеть аццких уродов-монстров(особенно боссы), то их не испугаешься! Мона даже ребёнку на ночь с ними скриншоты показывать!!!!
Solid_Snake вне форума