Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 20:20   #3354
Игроман

Цитата:
Сообщение от Yjin Посмотреть сообщение
Ага, всего то 300 р, а кроме этого надо пожрать, в институт, на тренировку, да и девушку куда нить сводить. А если игр уровня Сталкера и Биошока выходит по 3-4 в месяц (как нас это ждет в ноябре - декабре), еще некоторые на 2 ДВД (это уже 600р), да прибавь туда фильмы и музыку. Это чень даже круглая сумма выходит. (тем более у меня папа с мамой не мажоры, да и я пока учусь, работать времени нет)
Эх, люди, и любите же вы поныть. Ясный пень сейчас на все нужны деньги. Так устроена наша жизнь. Тут только одно лекарство - работать! А то, что учеба мешает это отговорка для слабых. Можно найти тысячу оправданий, лишь бы не работать. Почему я спокойно совмещаю работу с учебой? Да еще и на личную жизнь с играми остается. Вместо треннировки можно ходить на работу.
Позволь спросить. Если идет нытье, что денежек нет, на какие ж ты деньги компьютер купил? У мамы с папой ваклянчил? Вот я удивляюсь, кто-то тратится на девушку, кто-то на бухло, ктото на треннировки, кто-то на дискотеки, а ктото на все сразу, и всвязи с этим 300 рублей на диск ну никак не хватает. Но при этом откуда то берутся компы по 30к и более. Непонимаю...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™