Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 11:47   #3352
Юзер

Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
Видать у вас очень тихий город, если закрытие одной точки стало новостью городского маштаба.
Да я бы не сказал что тихий, просто это было года 4 назад, а по тем временам диск за 600-1000 р было нечто, это ща на каждом углу гипермаркеты где по 3-4 точки с дисками (по секрету: наш город был года три назад один из самых криминальных в России, практически вся молодежь состояла в группировках, а молодежи у нас проживает 50% от всей молодежи респ. Татарстан)
Цитата:
Сообщение от Данила1 Посмотреть сообщение
У нас в России лицка стоит не так дорого - 300 рублей за лиц диск.Так что геймер которые себя таковым считает должен как я считаю брать токо лицку
Ага, всего то 300 р, а кроме этого надо пожрать, в институт, на тренировку, да и девушку куда нить сводить. А если игр уровня Сталкера и Биошока выходит по 3-4 в месяц (как нас это ждет в ноябре - декабре), еще некоторые на 2 ДВД (это уже 600р), да прибавь туда фильмы и музыку. Это чень даже круглая сумма выходит. (тем более у меня папа с мамой не мажоры, да и я пока учусь, работать времени нет)
Цитата:
Сообщение от Golovorez(S) Посмотреть сообщение
Что ж, сколько бы мы не говорили на тему пиратства, меньше его к сожалению не станет. Все мы говорим, что пиратство это плохо, и пираты сволочи и т.д. Но как ни странно все таки без пиратства нам не обойтись, согласитесь. Ведь не все лицензионные игры, фильмы, софт стоят 300-400р., у многих цена превышает разумные пределы, поэтому все равно приходиться довольствоваться, чем есть.((( И как бы мы не говорили, пиратство было, есть и будет, и мы с вами, дорогие друзья, как ни прискорбно, будем пользоваться их продукцией
Респект, полностью поддерживаю.