Цитата:
Сообщение от Ariakas
Necrosis
КАК, как такое может быть?
А я лично надеялся, что Каин не спустится до обычного героя.
|
Я пока на форуме картинки выкладывать не могу, хочешь отправлю тебе обложку (потом выложишь) - там он яростно отстреливается от орков с двух рук , болтерами, поигрывая нехилыми бицепсами (откуда взялись не ясно).
А насчёт "... Разбойника" (мне показалась это наиболее близкий перевод в слову Rogue - шельма, вор ), я уже не уверен, за кем будет гоняться Рейвенор.
Тут складывается нехорошая традиция - Квиксос научился подчинять демонхостов. За эту ересь его нашёл и убил Эйзенхорн. Теперь Эйзенхорн с чуть сдвинутой крышей подчиняет себе пусть пока одного демона. И как мы знаем из "Возвращение Рейвенора" – по предсказанию Эйзенхорна- кто то из окружения Гидеона его предаст, и станет Еретиком. (Если не запутались, значит достойно читали Абнетта

) Я лично, как говорили выше, соглашусь, что это скорее всего Карл, слегка подсевший на флекты или малыш Заэль... Но не уверен, здесь бесполезно гадать... Абнетт не У. Кинг, у которого главную интригу видно на пятой странице. Ден А., как было и в "Ксеносе" и в "Маллеусе" умеет на последних 100 страницах удивить читателя, абсолютно полярной нашему мнению, развязкой. Именно поэтому мне нравится этот писатель. (Есть глубокое подозрение, что не только мне...

)
P.S. Полностью согласен - какой дебил анонсирует книги в "Азбуке"? Лучше бы переводили Ересь, шестьдесят романов и комиксов Абнетта, что-нибудь про Чёрных Храмовников и Кровавых ангелах. Не удивлюсь, если следующей книгой на перевод окажется продолжение "супер" "мега" Волков У Кинга...