Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 20:40   #77
Новичок

создать более-менее внемяемое управление для компа-задача крайне сложная, ведь одна рука все время на мыши, а другой комфортно можно нажимать около лишь 10 клавиш, без того чтобы оторвать взгяд от монитора. 10клавиш для того, чтобы управлять ГГ полностью и в комплексе-это очень мало, все равно что-то забудется. сейчас я не вижу FPS управление которых позволило бы почувствовать какую-то долю реализма. другое дело на консолях, но я их не уважаю и говорить не хочу, так что же теперь не играть на компах? нужно искать другие пути, нужно чтобы мир в который погружается игрок был атмосферен и похож на то, что подразумевалось авторами. для меня самая атмосферная игра-это American McGee's Alice, ты хоть и знаешь, что этого быть не может, но веришь тому, что происходит(лично я)на экране.
должно быть так:если джунгли, то джунгли похожие на себя в реале, а не 5000км.кв совершенно одинаковых деревьев, если город-то живущий своей жизнью, а не несколько тысяч NPC(кстати, как расшифровывается?) тупо крутящихся вокруг героя и выходящих, когда скрипт прикажет.
M@rteen91 вне форума  
Отправить сообщение для M@rteen91 с помощью ICQ Ответить с цитированием