Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 18:55   #76
Новичок

Ребят вы все неотом говорите
у каждого свое понятие реализма,камуто нужна правдоподобная физика,камуто графика и т.д.
Лично мне сейчас нехватает более правдоподобного управления,нетакого как в в Wii,а когда я полностью контролирую движения,такое возможно лиш когда будет устройства как из прикола-рекламы PS7,там парень вдохнул какието малекулы и играл какбы во сне.
В ентой теме кстати неупомянуле неразу о картах,некоторые разработчики ща гонятся за полной свободой,но порой ент ток мешает,игрок начинает терятся в ентом мире и тогда история которую хотели рассказть создатели пропадает
А вообще для каждого жанра должна быть своя степень реализма,нет даже больше,для каждой игры
Для меняже сейчас самая правдоподобная игра ент вторая халфа,нигде больше я немог почуствовать,что со мной бегает не тупой бот а челок который боится и чуствует,и графика тама самая правдоподобная она больше похоже на жизнь нежели тотже крайзис,но ент ток для мя
P.S.нашет ощущений,интересно,что вы будете чуствовать после попадания пули в харю или куда еще?!!!
gear вне форума  
Отправить сообщение для gear с помощью ICQ Отправить сообщение для gear с помощью Skype™ Ответить с цитированием