Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 16:22   #162
Новичок

1 Почти всегда есть пара русских серверов где играет 30 - 32 человека вечером и в выходные, днем по будням не знаю, ну и при желаннии всегда есть буржуйские, так что точно несколько забитых всегда есть. Серваки на 50 человек тоже обычно популярны (забиты), но не играю на них так что ничего про них сказать не могу.
2 Стандартные карты: в среднем раунд идет 15 минут, в зависимости от сервера от 2 до 5 раудов. Однако есть карты длящиеся по часу и вроде как даже больше, но играют их крайне редко.
3 Респавн длится от 15 секунд, однако так же есть карты где респавн специально затянут подольше примерно до минуты. Респ происходит не от смерти а в конкретное время сразу группами так что можно ждать 15 секунд, а может случится так что респишся сразу после смерти.
4 Не учавствовал в реальном бою WWII, не с чем сравнить. В игре есть аркадность и время респауна как мне кажется слишком маленькое. Совсем нет страха потерять жизнь бойца которым управляешь. Погиб - респаунился - побежал снова. Лично мне не хватает какого либо штрафа за гибель управляемого бойца (-очки, большое время респауна, еще чего либо). По поводу реалистичности обычно число классов примерно совпадает у воюющих сторон. Карта может быть не сбалансирована, взять одну точку проще чем взять другую. Одна сторна может быть в худшем положении на карте например при взятии рейхстага Русские имеют ис-2 и т34 + возможность наведения артилерии, на что фрицы имеют только один тигр и бронебойщиков естественно без арта. Хотя я не раз видел когда немцы удерживались, многое зависит от напарников в команде. Танковые бои, мне кажется немцам чуть хуже сложнее в них (или просто я не умею) из за отсутсвия на танках наклонной брони (не понятно как их ставить), русские при этом ставят танк под угол и получают этим рикошет. На 34х лучше не выходить в лоб пантерам и тиграм. Но чаще всего на 2 тигра дается парочка ис-2. Без исов тигр сильный противник, от него спасает только медленный поворот его башни позволяющий зайти с уязвимой стороны.
5 Он молодой еще просто и в нем играет юнешеский максимализм, если мосК есть образумица еще.

Последний раз редактировалось Liet; 09.10.2007 в 16:59.
Liet вне форума